夏楠个人资料介绍 夏楠演过哪些电影和电视剧?

2019-10-12 10:56:12 来源:每日娱乐网

  近日,电视剧《飞行少年》正在播出中,其中饰演方医生的演员夏楠也是又一次火了一把,夏楠之前也曾出演过不少影视作品,她都有哪些个人资料呢?

夏楠个人资料介绍 夏楠演过哪些电影和电视剧?

  夏楠个人资料介绍

  中文名:夏楠

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:168cm

  体重:44kg

  出生地:浙江省

  出生日期: 1996年4月29日

  星座:金牛座

  毕业院校:上海戏剧学院

  所学专业:表演系

  职业:演员

  经纪公司:上海影视传媒股份有公司

  代表作品:寻秦记、贴身校花、妖猫传

夏楠个人资料介绍 夏楠演过哪些电影和电视剧?

  夏楠演过哪些电影和电视剧?

  2016年5月,夏楠参演都市情感剧《小丈夫》,在剧中饰演贾婷婷 。

  2016年6月27日,夏楠参演的校园玄幻剧《贴身校花》在搜狐视频播出,在剧中饰演饰演校花李韵婷。

  2017年10月30日,夏楠参演的古装爱情传奇剧《独步天下》播出,在剧中饰演饰演灵动可爱、性格直爽的格格阿丹珠。

  2017年12月22日,夏楠参演的古装电影《妖猫传》上映,片中饰演被猫整蛊的胡玉楼头牌胡姬丽香。

夏楠个人资料介绍 夏楠演过哪些电影和电视剧?

  2018年1月12日,夏楠参演的都市爱情剧《恋爱先生》播出。

  2018年1月18日,夏楠参演的古装穿越剧《寻秦记》播出,在剧中饰演俊俏傲娇、敢爱敢恨的乌家堡大小姐乌廷芳

  2019年9月24日,夏楠参演的电视剧《飞行少年》播出,夏楠在剧中饰演方医生方棠。

 

编辑:每日娱乐

分享到